Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Ваш город:

В Челябинске стартует проект для будущих рестораторов

22 октября в рамках отраслевого обучения начнется образовательный курс «Общественное питание». Он предназначен для молодых людей, которые мечтают открыть свой ресторан, кофейню, кафе или бар.

Отраслевое обучение проводится в Челябинске уже четвертый год. Это уникальный курс, в рамках которого уже опытные и успешные бизнесмены становятся менторами для начинающих предпринимателей. Цель обучения – помочь молодым людям открыть свое дело в сфере питания: столовую, ресторан, кофейню, бар или пекарню.

Интенсив включает в себя мастер-классы и тренинги, которые позволят участникам проверить свою идею на прочность или усовершенствовать уже имеющийся бизнес: увеличить прибыль, повысить эффективность персонала и охватить большую часть рынка. Все занятия будут ориентированы на решение проблем в конкретной отрасли.

«Идея организовать бизнес в сфере общественного питания всегда была для меня достаточно перспективной, так как потребность в еде для человека одна из основных, значит, на ней можно и нужно зарабатывать. Интенсив «Общественное питание» включает в себя серию мастер-классов и лекций, где приглашенные эксперты-наставники с большим опытом работы делятся секретами успеха и объясняют, почему одни заведения приносят своим владельцам доход, а другие – только убыток», - прокомментировала Анастасия Фазетинова, выпускница образовательного курса «Общественное питание»

kAkTiqTJRb4 (1).jpg

Участником может стать любой молодой человек в возрасте, стремящийся реализовать свою бизнес-идею в сфере общественного питания. Достаточно оставить заявку на нашем сайте или по телефону +7 (351) 776-21-24.

Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».